Restaurant PRINCESA

OPEN 11:30~15:00(L.o.14:00) 各種ご宴会承ります

tel:04-7168-6017

新着情報

  1. TOP
  2. 新着情報

2017.08.15 (火)

  • おすすめ
  • ご紹介

【大人気】フレンチカレーコース

【フレンチシェフが仕上げる大人気メニュー】

ポルチーニ茸のクリームソースと

和牛のカレーソース

二層のソースで愉しむフレンチカレー

 

¥2,290(税別)

IMG_6588a

◆アミューズ◆季節のアミューズ

◆オードブル◆スルメイカと小エビのタルティーヌ 大葉のソース

◆スペシャリテ◆フレンチカレー

◆デザート◆バニラアイス

●●●●●●●●●●●●●

ポルチーニの薫るクリームソースと

和牛エキス・野菜の甘みを

引き出したソースが折り重なる、

二層の芳醇な味わいを愉しめます。

また、他のコースに追加できる

ハーフサイズ¥600(税別)も人気です。

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

セント・マーガレット ウエディングのパーティ会場<プリンセッサ>

●●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちら

TEL04-7168-6017

2017.08.04 (金)

  • おすすめ
  • お知らせ

【8/12、8/15特別企画】お子さまとはじめてのフレンチ体験

<夏休みの特別企画>

親子が一緒に楽しめる

はじめてのフレンチフルコース

体験企画を開催。

8/12(土)、8/15(火)

 

_L9A2513-EditA

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

お子さまのフランス料理コースのデビューを

ご家族そろってお楽しみください。

ナイフやフォークを使った

テーブルマナーをプロのサービスマンが

イチからお教えしますので

夏休みの自由研究

としてもおすすめです。

大聖堂での記念撮影など

結婚式場ならではの貴重な体験も

お楽しみいただけます。

 68e51539b39d116f6651eb3e65798e55

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

<時間>

12:00~15:00

<会場>

セントマーガレットウエディング内

「Du Cap-ドゥ・キャップ-」

<参加費>

 大人 ¥3,500(税別)

お子さま(5歳~12歳まで)¥2,000(税別)

※ドリンクは別料金となります

<対象者>

12歳までのお子さま(小学生まで)とご家族

<コースメニュー>

◇生ハムとトマトのカッペリーニ

◇冷製トウモロコシのポタージュ

◇ホタテのポワレ 青のりソース

◇ひなもりポークのグリエ デミグラスソース

◇スイカのグラニテ

パン・ワンドリンク付

5歳未満のお子さまにはワンプレート¥1,000(税別)も

ご用意可能です。

ご希望の場合は事前にご連絡下さい。

 0616SMW_7409

お帰りの際には

お持ち帰り用の小菓子をプレゼント致します。

ぜひご家族でお越しくださいませ。

 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

2017.08.04 (金)

  • お知らせ
  • 土日OPEN

【8/11限定】レストラン特別オープン

8/11(金・祝)

12:00~15:00(L.O.14:00)

通常は平日のみ営業のリストランテですが、

特別に祝日に営業いたします。

セント・マーガレット ウエディングのパーティ会場<プリンセッサ>

【メインランチ¥2,290(税別)】

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆スルメイカと小えびのタルティーヌ 大葉のソース

スープ◆本日のスープ

メイン◆牛バベットのグリエ 夏野菜の煮込みを添えて

または

太刀魚のルーロ 谷中生姜のソースで

パン・ワンドリンク付き

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【プリンセッサランチ¥3,490(税別)】

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆スルメイカと小えびのタルティーヌ 大葉のソース

スープ◆本日のスープ

スペシャリテ◆フレンチカレー

メイン◆牛バベットのグリエ 夏野菜の煮込みを添えて

または

太刀魚のルーロ 谷中生姜のソースで

デザート◆本日のデザート

または

フレンチトーストパフェ

パン・ワンドリンク付き

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【土日限定コース¥3,900(税別)】

オードブル◆オマール海老のブランマンジェ

花の香りのサラダ仕立て

スペシャリテ◆北海道産ホタテ貝のミキュイと

魚介の旨みを閉じ込めたリゾット

メイン◆厳選和牛フィレ肉と

香ばしく仕上げたフォアグラソテー

スライスしたトリュフを降らせて

デザート◆ボンボニエールから季節のデザート

※食材の仕入れ状況により

メニュー内容が変更になる場合があります。

2017-03-14-79●

皆様のお越しを

心よりお待ちしております。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちら

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問合せくださいませ。

 

 

2017.07.27 (木)

  • おすすめ
  • ご紹介

【ボンボニエールメゾン】新作スイーツのご紹介

【季節限定スイーツ】

婚礼でも、レストランでも

たくさん好評頂いている

ボンボニエールメゾン

夏の暑さに負けない

爽快でオシャレな

スイーツのご紹介です。

◆◆◆◆◆◆

<パンプル・ブラン>

¥420(税別)

グレープフルーツムースの中に

ホワイトガナッシュ

グレープフルーツジュレ果肉

パールクラッカンを入れ

仕上げにヨーグルトの

クリームを絞りました。

20170714194044

<2種のマンゴータルト>

¥500(税別)

濃厚なアップルマンゴーと

爽やかなフィリピンマンゴーの

2種のマンゴーを贅沢に

使用したタルトです。

20170609210648

<スイカのゼリー>

¥400(税別)

スイカに見立てた

2層のジュレが涼し気な

今だけ味わえる

爽やかゼリーです。

ブログ写真(スイカ)

◆◆◆◆◆◆

リストランテプリンセッサでは

ボンボニエールメゾンの

かわいいスイーツも

お求め頂けます。

ぜひ、お立ち寄り下さい。

■■■■■■■■■

レストランのご予約はこちら

問い合わせ

TEL 04-7168-6017

2017.07.18 (火)

  • お知らせ
  • 土日OPEN

7/29(土)7/30(日)柏祭り限定レストランオープン

\ 柏祭り限定ランチオープン /

7月29日(土)

7月30日(日)

12:00~15:00(L.O.14:00)

ブログ写真(PS会場)

当日のメニューは下記3種類から

お選びいただけます。

<柏祭り限定特別メニュー¥3,900(税別)>

◆オードブル

オマール海老のブランマンジェ

花の香りのサラダ仕立て

◆シェフのスペシャリテ◆

北海道産ホタテ貝のミキュイと

魚介の旨みを閉じ込めたリゾット

◆メイン◆

霜降り和牛の炭火焼き

西京味噌をアクセントにした

旨味豊かなジュドブッフ

◆デザート◆

ボンボニエールから

季節のデザート

◆コーヒーor紅茶◆

0126SM_71339_2

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

<メインランチ¥2,290(税別)>

◆アミューズ◆

季節のアミューズ

◆オードブル◆

スルメイカと小エビのタルティーヌ 大葉のソース

◆スープ◆

本日のスープ

◆メイン◆

牛バベットのグリエ 夏野菜の煮込みを添えて

または

太刀魚のルーロ 谷中生姜のソースで

パン・ドリンク付き

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

<プリンセッサランチ¥3,490(税別)>

◆アミューズ◆

季節のアミューズ

◆オードブル◆

スルメイカと小エビのタルティーヌ 大葉のソース

◆スープ◆

本日のスープ

◆スペシャリテ◆

フレンチカレー

◆メイン◆

牛バベットのグリエ 夏野菜の煮込みを添えて

または

太刀魚のルーロ 谷中生姜のソースで

パン・ドリンク付き

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

※食材の入荷の関係により、

メニューが変更になる場合がございます。

20170404-59

ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

2017.07.11 (火)

  • おすすめ
  • ご紹介

【スペシャリテのご紹介】ホタテのミキュイ

リストランテプリンセッサの

スペシャリテ

《ホタテのミキュイ》

0126SM_71255

“ミキュイ”とはレアな状態を意味し

表面は香ばしく、中はレアな状態に仕上げた

北海道産のホタテを濃厚な

クリームリゾットと

共にお召し上がりいただきます。

甘みのあるホタテの

アクセントには

バルサミコのソースを。

******

メインランチやプリンセッサランチなど

メニューにオードブルが含まれるコースは

<オードブルをホタテのミキュイに変更>が

可能です(+¥432)。

リピーターが多いこちらのスペシャリテ

ぜひ一度お召し上がりください。

2017-03-14-39-Edit

******

営業日・ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

2017.07.05 (水)

  • おすすめ
  • 限定メニュー

【7月限定メニュー】ひなもりポークのオーブン焼き 山わさび添え

リストランテプリンセッサ

 7月限定メニュー

ひなもりポークのオーブン焼き

山わさび添え

 7月ひなもりポークのオーブン焼き 山わさび添え

宮崎県産のひなもりポークを

オーブンで焼いては休ませる

という工程を繰り返し

時間をかけて柔らかく

ジューシーに焼き上げました。

アクセントに辛みの強い

山わさびを添えました。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

<メインランチ ¥2,290(税別)>

◆季節のアミューズ

オードヴル◆鱧と旨味豊かな温野菜のサラダ仕立て

◆本日のスープ

メイン◆カワハギのロティ 旨味豊かな肝のソース

または

ひなもりポークのオーブン焼き 山わさび添え

パン・ワンドリンク付き

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

<パスタランチ ¥1,490(税別)>

◆季節のアミューズ

◆本日のスープ

パスタ◆真鰯と青唐辛子のアーリオ・オーリオ

パン・ワンドリンク付き

7月真鰯と青唐辛子のアーリオ・オーリオ

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

<プリンセッサランチ ¥3,490(税別)>

◆季節のアミューズ

オードヴル◆鱧と旨味豊かな温野菜のサラダ仕立て

◆本日のスープ

◆フレンチカレー

または

本日のパスタ
メイン◆カワハギのロティ 旨味豊かな肝のソース
または
ひなもりポークのオーブン焼き 山わさび添え

選べるデザート◆本日のデザート

または

フレンチトーストパフェ

または

ボンボニエールメゾンのスイーツ

パン・ワンドリンク付き

7月カワハギのロティ 旨味豊かな肝のソース

食材の入荷の関係により、

メニューが変更になる場合がございます。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

 

2017.06.23 (金)

  • ご紹介
  • 営業日

【こだわりの空間】リストランテプリンセッサの魅力

リストランテプリンセッサは

ゴールドのレリーフが施された梁や

階段に飾られたステンドグラス。

そして、国内でも希少な

パイプオルガンなど

アンティーク薫るレストランです。

ブログ写真(PS会場)

優雅でぬくもりのあるひとときを

シェフこだわりの極上フレンチと共に

お楽しみ下さい。

●●●●●●●●●●●●●

【6月土日営業について】

 6月25日(日)のディナー営業は

満席となりました。

次回は

7月2日(日)12:00~

7月16日(日)17:00~

限定で営業しております。

お早目にお問合せください。

0126SM_71339_2

営業日のお知らせやご予約はこちら

お問い合わせ

TEL04-7168-6017

 

2017.06.14 (水)

  • おすすめ
  • ご紹介

【ボンボニエールメゾン】旬が彩る惣菜キッシュ

セント・マーガレットウエディングの向かいに

昨年10月にオープンしたパティスリー

【ボンボニエール メゾン】

DSC_8753●

多くの方に愛される

数々のスイーツを手作りしておりますが、

金・土・日・祝日限定

フレンチの贅沢食材で作ったキッシュを

販売スタート致しました。

IMG_8682★

トリュフや生ハム、旬の食材などを

ふんだんに使い

丁寧に仕上げました。

種類豊富なキッシュを

週替わりでお届け致します。

******

レストランで大人気のフレンチカレー

レストランの味を

ご自宅でお楽しみいただける

お持ち帰り用フレンチカレーを

ボンボニエール メゾンでも

販売しております。

NEW_pack

ぜひお立ち寄りくださいませ。

******

パティスリーボンボニエールメゾンの

HPはこちら

******

レストランのご予約はこちら

お問い合わせ

TEL 04-7168-6017

2017.06.09 (金)

  • 土日OPEN
  • 限定メニュー

【土日営業】限定メニューをご用意しております

6月17日(土)・25日(日)

17:00~19:30(L.O.18:30)

通常は平日のみリストランテを

オープンしておりますが

6月は2日間限定で土日営業をいたします。

0126SM_71589

<土日限定特別メニュー¥3,900(税別)>

●●●●●●●●●●●●

◆オードブル◆

オマール海老のブランマンジェ

花の香りのサラダ仕立て

◆シェフのスペシャリテ◆

北海道産ホタテ貝のミキュイと

魚介の旨みを閉じ込めたリゾット

◆メイン◆

厳選和牛フィレ肉と

香ばしく焼き上げたフォアグラソテー

スライスしたトリュフを降らせて

◆デザート◆

ボンボニエールから

季節のデザート

◆コーヒーor紅茶◆

●●●●●●●●●●●●

ご希望がございましたら

お子様用のメニューも

ご用意させていただきます。

皆さまのお越しをお待ちしております。

●●●●●●●●●●●●

お問い合わせ

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

営業日はコチラから

ページトップに戻る