Restaurant PRINCESA

OPEN 11:30~15:00(L.o.14:00) 各種ご宴会承ります

tel:04-7168-6017

新着情報

  1. TOP
  2. 新着情報

2017.10.18 (水)

  • お知らせ
  • 土日OPEN

【11/12、11/23】土日限定レストランオープン

11月も11/12(日)、11/23(木・祝)限定で

土日レストランオープン致します。

17:00~19:30(L.O18:30)

ブランマンジェ

また、11月はボジョレーヌーボーが

解禁される月です。

リストランテPRINCESAでは

ボジョレーヌーボーに合う特別なコースを

ご用意いたします。

11/23(木・祝)のレストランフェアでも

お召し上がり頂けます。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ぜひ一年に一度の

ボジョレーヌーボーを

お楽しみください。

0208SM_6357

ご予約はこちら

TEL04-7168-6017

2017.10.07 (土)

  • おすすめ
  • 限定メニュー

【昼休みの方にオススメ】ヤリイカとからすみのアーリオオーリオ

お時間に限りのあるお昼休みも

贅沢なランチタイムを

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

<パスタランチ¥1,490(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

スープ◆本日のスープ

パスタ◆本日のパスタ

パン/ワンドリンク付き

 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

10月限定パスタ

ヤリイカとからすみのアーリオオーリオ

ブログ写真(槍烏賊からすみ)

新鮮なヤリイカをソテーし、

からすみの塩味を活かした旨み豊かな

アーリオ・オーリオに仕上げました。

もちもちとしたリングイネと

柔らかく仕上げたヤリイカの相性が抜群です。

※食材の仕入れ状況により

変更になる可能性があります

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

 お時間に限りがある場合には

お電話にてご予約の際にお伝え頂けますと

スムーズなご提供が可能です。

セント・マーガレット ウエディングのパーティ会場<プリンセッサ>コーディネート

お急ぎの場合には

お料理を重ねて出させて頂けると

スムーズにお食事が進みます。

※事前のご予約がない場合、

当日の予約状況によっては

ご提供にお時間を頂く可能性があります。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせくださいませ。

 

 

2017.10.05 (木)

  • お知らせ
  • 土日OPEN

【10/7特別オープン】土日限定レストランフェア

ご好評につき

10/7(土)17:00~19:30(L.O18:30)

レストランオープン致します。

セント・マーガレット ウエディングのパーティ会場<プリンセッサ>

〈Anniversary Course A  ¥3,890(税サ別)〉

◆アミューズ

◆季節のオードヴル

◆本日のスープ

◆本日の魚料理 or 肉料理

◆フレンチトーストパフェ or 本日のデザート

パン/コーヒー付き

**********************

〈Anniversary Course B  ¥5,290(税サ別)

◆アミューズ

◆季節のオードヴル

◆本日のスープ

◆フレンチカレー

◆本日の魚料理 or 肉料理

◆フレンチトーストパフェor 本日のデザート

パン/ワンドリンク付き

※+1,500円でWメインに変更可能

※+150円でデザートをボンボニエールバスケットに変更可能

**********************

〈土日限定コース ¥3,900(税サ別)〉

◆オードブル◆

オマール海老のブランマンジェ

花の香りのサラダ仕立て

◆シェフのスペシャリテ◆

北海道産ホタテ貝のミキュイと

魚介の旨みを閉じ込めたリゾット

◆メイン◆

霜降り和牛の炭火焼き

西京味噌をアクセントにした

旨味豊かなジュドブッフ

◆デザート◆

ボンボニエールから

季節のデザート

パン/ワンドリンク付き

0126SM_71255

通常は当館でお式を挙げられた方のみ

ご予約頂けるディナーですが、

土日は特別に一般の方も

ご利用いただけます。

この機会にぜひお越しくださいませ。

*********************

レストランのご予約はこちら

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

2017.09.29 (金)

  • おすすめ
  • ご紹介

【限定10食】フォアグラ&ライスコロッケコース

【1日10食限定】

フォアグラ&ライスコロッケコース

¥2,490(税抜)

単品¥1,500(税抜)

-g_r_20150616_1

●●●●●●●●●●●●●●●●

香ばしく焼き上げたフォアグラと

『キノコの王様』ポルチーニ茸が香る

リゾットのライスコロッケに

味わい深い黒トリュフのソースをかけて

ロッシーニスタイルでご堪能下さい

◆季節のアミューズ

◆オードヴル

◆スープ

◆フォアグラ&ライスコロッケ

パン・ワンドリンク付

●●●●●●●●●●●●●●●●

単品でもご用意しておりますので、

他のコースとご一緒に

お連れ様とのシェアもおすすめです。

2017-03-14-39-Edit

見た目も華やかで、薫りも楽しめる

この季節にぴったりの一品です。

ご予約をお待ちしております。

●●●●●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

2017.09.16 (土)

  • おすすめ
  • ご紹介

【ボンボニエール】秋の新作スイーツのご紹介

アンティークに包まれたスイーツのお店

「パティスリーボンボニエールメゾン」

秋のティータイムにぴったりな

季節のデザートをご紹介します。

【洋梨のシブースト】¥420(税別)

IMG_9060★

さっぱりとした洋梨の甘さ・香りを

カスタードと塩キャラメルタルトが

ほどよく引き立てる、

大人の逸品です。

●●●●●●●●●●●●●●●●●

また、毎年ご好評頂いております

クリスマスケーキですが、

今年は柏高島屋にて10/1(日)より

先行予約の受付を開始いたします。

【Bonheur】 ボヌール¥3,800(税込)

IMG_9062★a

サワークリームソースをドリップし、

上質な生クリームとフレッシュな苺を

たっぷりとサンドした特別なケーキです。

シンプルで上品なデザインが

いつもと違うクリスマスを演出します。

季節の素材をふんだんに使った限定スイーツや

ギフトにもぴったり焼き菓子などを

たくさん揃えてお待ちしております。

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

●●●●●●●●●●●●●●●●●

パティスリーボンボニエールメゾン

TEL04-7114-5060

営業時間11:00~20:00

毎週水曜日定休

●●●●●●●●●●●●●●●●●

レストランでもボンボニエールのスイーツを

お召し上がれます。

レストランのご予約はこちら

TEL04-7168-6017

2017.09.04 (月)

  • ご紹介
  • 限定メニュー

【9月メニュー】天使のえびのカダイフ包み焼き

9月限定お魚料理

天使のえびのカダイフ包み焼き

ブロッコリーのピューレ

9月天使のえびのカダイフ包み焼き ブロッコリーのピューレ

天国に一番近い島

ニューカレドニアで採れる「天使のえび」を

カダイフという小麦粉やとうもろこしで作られた

細麺状の生地をまとわせて焼き上げました。

なめらかなブロッコリーピューレと共に様々な食感を

お楽しみいただけます。

◆◆◆

9月限定お肉料理

仔羊もも肉のグリエ 柚子こしょうの香り

9月子羊もも肉のグリエ 柚子こしょうの香り

独特の臭みがなく、やわらかくコクのあるもも肉を

網焼きにしています。

お肉を焼いた際に出る焼き汁をソースにし、

アクセントには風味豊かな柚子こしょうを。

◆◆◆

9月限定リゾット

穴子と香り豊かな山椒のリゾット

9月穴子と香り豊かな山椒のリゾット

やさしく火入れし、ふっくらと仕上げた穴子に

甘みのあるソースをかけ

ピリッと香る山椒をまぶしています。

生クリームとチーズの濃厚なリゾットと共に

お召し上がりください。

●●●●●●●●●●●●

9月限定のお魚料理、お肉料理は

プリンセッサランチ¥3,490

メインランチ¥2,290

お選びいただけます。

リゾットはプリンセッサランチ¥3,490

パスタ(又はリゾット)ランチ¥1,490

お召し上がりいただけます。

メニュー詳細はこちら

仕入れ状況によりメニューを変更させて頂く場合も

ございますのでぜひ一度お問い合わせください。

営業日・ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

2017.08.28 (月)

  • おすすめ
  • ご紹介

【宴席】貸し切りでお食事も承ります

通常のレストランのご利用だけでなく、

会場を貸し切ってのお食事会・ご宴席も承っております。

皆様で楽しくテーブルを囲むパーティーに

ちょっと贅沢なお食事で喜んでもらいませんか?

6月チェリバレー鴨肉のロティ 味噌の香り

◆ビュッフェスタイル お1人¥3,000(税別)~

◆コーススタイル お1人¥3,500(税別)~

◆フリードリンク お1人¥2,000(税別)~

ご宴席の利用は20名様より承ります。[予約制]

ご利用人数・ご予算に応じたメニューのご相談も承っており、

プロジェクターなどの各種イベント機材・機器の

手配も承ります。[別途料金を頂戴いたします]

ブログ写真(ドリンク)

婚礼料理を手掛けるシェフが

旬の食材を使ったメニューを用意し

お待ちしております。

●●●●●●●●●●●●●

レストランのご予約はこちら

TEL04-7168-6017

2017.08.15 (火)

  • おすすめ
  • ご紹介

【大人気】フレンチカレーコース

【フレンチシェフが仕上げる大人気メニュー】

ポルチーニ茸のクリームソースと

和牛のカレーソース

二層のソースで愉しむフレンチカレー

 

¥2,290(税別)

IMG_6588a

◆アミューズ◆季節のアミューズ

◆オードブル◆スルメイカと小エビのタルティーヌ 大葉のソース

◆スペシャリテ◆フレンチカレー

◆デザート◆バニラアイス

●●●●●●●●●●●●●

ポルチーニの薫るクリームソースと

和牛エキス・野菜の甘みを

引き出したソースが折り重なる、

二層の芳醇な味わいを愉しめます。

また、他のコースに追加できる

ハーフサイズ¥600(税別)も人気です。

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

セント・マーガレット ウエディングのパーティ会場<プリンセッサ>

●●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちら

TEL04-7168-6017

2017.08.04 (金)

  • おすすめ
  • お知らせ

【8/12、8/15特別企画】お子さまとはじめてのフレンチ体験

<夏休みの特別企画>

親子が一緒に楽しめる

はじめてのフレンチフルコース

体験企画を開催。

8/12(土)、8/15(火)

 

_L9A2513-EditA

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

お子さまのフランス料理コースのデビューを

ご家族そろってお楽しみください。

ナイフやフォークを使った

テーブルマナーをプロのサービスマンが

イチからお教えしますので

夏休みの自由研究

としてもおすすめです。

大聖堂での記念撮影など

結婚式場ならではの貴重な体験も

お楽しみいただけます。

 68e51539b39d116f6651eb3e65798e55

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

<時間>

12:00~15:00

<会場>

セントマーガレットウエディング内

「Du Cap-ドゥ・キャップ-」

<参加費>

 大人 ¥3,500(税別)

お子さま(5歳~12歳まで)¥2,000(税別)

※ドリンクは別料金となります

<対象者>

12歳までのお子さま(小学生まで)とご家族

<コースメニュー>

◇生ハムとトマトのカッペリーニ

◇冷製トウモロコシのポタージュ

◇ホタテのポワレ 青のりソース

◇ひなもりポークのグリエ デミグラスソース

◇スイカのグラニテ

パン・ワンドリンク付

5歳未満のお子さまにはワンプレート¥1,000(税別)も

ご用意可能です。

ご希望の場合は事前にご連絡下さい。

 0616SMW_7409

お帰りの際には

お持ち帰り用の小菓子をプレゼント致します。

ぜひご家族でお越しくださいませ。

 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

2017.08.04 (金)

  • お知らせ
  • 土日OPEN

【8/11限定】レストラン特別オープン

8/11(金・祝)

12:00~15:00(L.O.14:00)

通常は平日のみ営業のリストランテですが、

特別に祝日に営業いたします。

セント・マーガレット ウエディングのパーティ会場<プリンセッサ>

【メインランチ¥2,290(税別)】

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆スルメイカと小えびのタルティーヌ 大葉のソース

スープ◆本日のスープ

メイン◆牛バベットのグリエ 夏野菜の煮込みを添えて

または

太刀魚のルーロ 谷中生姜のソースで

パン・ワンドリンク付き

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【プリンセッサランチ¥3,490(税別)】

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆スルメイカと小えびのタルティーヌ 大葉のソース

スープ◆本日のスープ

スペシャリテ◆フレンチカレー

メイン◆牛バベットのグリエ 夏野菜の煮込みを添えて

または

太刀魚のルーロ 谷中生姜のソースで

デザート◆本日のデザート

または

フレンチトーストパフェ

パン・ワンドリンク付き

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【土日限定コース¥3,900(税別)】

オードブル◆オマール海老のブランマンジェ

花の香りのサラダ仕立て

スペシャリテ◆北海道産ホタテ貝のミキュイと

魚介の旨みを閉じ込めたリゾット

メイン◆厳選和牛フィレ肉と

香ばしく仕上げたフォアグラソテー

スライスしたトリュフを降らせて

デザート◆ボンボニエールから季節のデザート

※食材の仕入れ状況により

メニュー内容が変更になる場合があります。

2017-03-14-79●

皆様のお越しを

心よりお待ちしております。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちら

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問合せくださいませ。

 

 

ページトップに戻る