Restaurant PRINCESA

OPEN 11:30~15:00(L.o.14:00) 各種ご宴会承ります

tel:04-7168-6017

新着情報

  1. TOP
  2. 新着情報

2017.05.26 (金)

  • おすすめ
  • ご紹介

【ボンボニエールメゾン】新作スイーツのご紹介

【季節限定スイーツ】

ウエディングスイーツで人気の高い

ボンボニエールメゾンから

夏の訪れを感じさせる

新作スイーツのご紹介です。

◆◆◆◆◆◆

●メロンのタルト●

¥550(税別)

ブログ写真(メロン)

丸くくりぬいたメロンと

アーモンドタルトが 相性抜群です。

香ばしく焼き上げたタルトの上に、

旬のフルーツを乗せてお届けします。

●シャンパングレープゼリーとピーチジュレ●

¥400(税別)

 ブログ写真(ゼリー)

ほんのり香るシャンパンの風味と

涼しげなジュレが夏におすすめの一品です。

口に入れた瞬間の上品な味をどうぞ。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

リストランテプリンセッサでお食事後、

レストランのレシートをお持ちいただくと、

ボンボニエールメゾンの全商品を

10%OFFでお買い求めいただけます。

ぜひ、お立ち寄りください。

○●○●○●○●○●○●

レストランのご予約はこちら

お問い合わせ

TEL 04-7168-6017

 

2017.05.16 (火)

  • ご紹介
  • 限定メニュー

【大人気】フォアグラ&ライスコロッケ

リストランテプリンセッサには

月替わりのランチの他に、

「また食べたい!」と

わざわざお越しいただくこともある

1日10食限定の大人気のメニューがございます。

■■■■■■■■■■■■■■■

フォアグラ&ライスコロッケコース

¥2,490(税別)

<単品 ¥1,500(税別)>

1f75d53891ddfc8915a58de9529c9a24-300x225

さくっと軽やかに仕上げたポルチーニのリゾットに

濃厚なフォアグラを合わせました。

味わい深いトリュフのソースをたっぷりと。

■■■■■■■■■■■■■■■ 

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆小えびと白身魚のキャベツ包み 山椒風味

スープ◆本日のスープ

メイン◆香ばしく焼き上げたフォアグラと

ポルチーニ香るライスコロッケ

ロッシーニスタイル

コーヒーor紅茶

■■■■■■■■■■■■■■■

千葉県柏のセントマーガレットウエディングで食べれる婚礼料理

ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

2017.05.10 (水)

  • ご紹介
  • 土日OPEN

【1組限定のプライベートフロア】記念日などの特別な日のお食事に

『ガーラダイニング』

リストランテプリンセッサは

2フロア吹き抜けのレストランです。

レストラン上階には

プライベートフロアがございます。

2017-03-14-39-Edit

1組様限定の半個室のダイニングです。

予約制のお席となっておりますが

記念日やお誕生日などの特別な日には

ガーラダイニングでお食事はいかがでしょうか。

******

また同じく上階には約2000冊の

ウェディングに関する洋書が並ぶ

『ウェディングライブラリー』

g_k_150529_3

こちらは自由にご覧いただけますので

ドレスやケーキ、ブーケなど

お気に入りの一冊を片手に

お食事後のティータイムを

楽しんでいただくのもおすすめです。

******

5月14日(日)ディナータイム

ご予約受け付けております。

お気軽にお問合せくださいませ。

レストランのご予約はこちら

お問い合わせ

TEL 04-7168-6017

2017.04.30 (日)

  • お知らせ
  • 土日OPEN

【5/5、5/14限定】レストラン特別オープン

≪5月土日限定レストランオープン≫

5/5 11:30~15:00(LO:14:00)

5/14 17:00~19:30(LO:18:30)

SMG_006

●●●●●●●●●●●●

<土日限定特別メニュー¥3,900(税別)>

◆オードブル◆

オマール海老のブランマンジェ

花の香りのサラダ仕立て

 

◆シェフのスペシャリテ◆

北海道産ホタテ貝のミキュイと

魚介の旨みを閉じ込めたリゾット

 

◆メイン◆

厳選和牛フィレ肉と

香ばしく焼き上げたフォアグラソテー

スライスしたトリュフを降らせて

 

◆デザート◆

ボンボニエールから

季節のデザート

◆コーヒーor紅茶◆

●●●●●●●●●●●●

また、5/5は上記メニューの他に

通常のランチタイムのメニュー

『メインランチ¥2,290(税別)』

『プリンセッサランチ¥3,490(税別)』も

ご注文頂けます。

5/5こどもの日にも営業しており、

お子様のワンプレートもご注文頂けます。

0126SM_71508

ご希望があれば

デザートにメッセージを

お入れいたします。

皆様のお越しを心より

お待ちしております。

●●●●●●●●●●●●

お問い合わせ

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

2017.04.24 (月)

  • おすすめ
  • ご紹介

【無添加スイーツ】ボンボニエールメゾンのご紹介

結婚式場直営のスイーツショップ

セントマーガレットウェディングの

向かいにある路面店

パティスリーボンボニエールメゾン

ウエディングならではの

美しいデザインと

無添加のやさしい美味しさが

多くの方に愛される

スイーツショップです。

 

みなさまからのお声をいただき

レストランでもボンボニエールメゾンの

スイーツをお召し上がりいただける

ようになりました。

 

◆プティウェディング◆

プティウェディング

ウエディングをイメージした

ボンボニエールメゾンならではの

幸せを運ぶショートケーキ。

結婚式の特別感を日常でも

思い出していただけるおすすめの一品。

520yen

 

◆ショコラ・ガトー◆

ショコラガトー

チョコレートを練り込んで濃厚に焼き上げた

重厚感のある人気ケーキ。

米粉を使用しているので

小麦粉アレルギーの方も安心です。
380 yen

◆かぼちゃのプディングタルト◆

かぼちゃプディングタルト

シナモンがアクセントのかぼちゃプリンと

渋皮マロンを混ぜ込んだ

アーモンドクリームのタルト生地が

風味豊かなスイーツです。

400yen

他にも焼菓子や季節限定のスイーツも

ございますのでレストランご利用後はぜひ

路面店の方にもお立ち寄りください。

DSC_8694●

パティスリーボンボニエールメゾンの

HPはこちら

●●●●●●●●

レストランのご予約はこちら

お問い合わせ

TEL 04-7168-6017

●●●●●●●●

2017.04.15 (土)

  • おすすめ
  • ご紹介

【旬の食材】春を感じる”山菜”

旬の食材にこだわった

シェフのおもてなし

 肉2

メイン料理を彩る付け合わせに

さまざまな”山菜”

ご用意いたしました。

 ●●●●●●●●●●●●

 ふきのとう

独特の香りとほろ苦さが

春の息吹を感じる山菜

 寒さに耐えるように

ツボミを何重にも苞(ほう)

が取り巻いています

こごみ

栄養素がふんだんに含まれており、

活性酸素を抑え生活習慣病の予防になります。

皮膚や粘膜の細胞を正常に働かせ、

免疫力を高める効果があります。

たらの芽

ナトリウムを排出する働きがあり、

高血圧の方に効果があります。

「山菜の王者」とも呼ばれています。

その他、さまざまな山菜をご用意しております。

今しか食べられない

春を感じるメニューで

ご来店をお待ちしております。

セント・マーガレット ウエディングのテーブルコーディネート

●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

2017.04.08 (土)

  • 営業日
  • 土日OPEN
  • 限定メニュー

【土日オープン】ご好評につき営業日追加

4/23(日)、4/30(日)

16:30~19:30(L.O.18:30)

ディナータイムにオープンいたします。

0616SMW_7452

 

 

メニューは2コースからお選びいただけます。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 

<アニバーサリーコースA ¥3,890>

・アミューズ シェフからのお楽しみ

・季節のオードブル

・芳醇クリームスープ

・本日の魚料理

又は 肉料理

・フレンチトーストパフェ

又は 本日のデザート

・パン/コーヒー付き

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

<アニバーサリーコースB ¥5,290>

・アミューズ シェフからのお楽しみ

・季節のオードブル

・芳醇クリームスープ

・フレンチカレー

・本日の魚料理

又は 肉料理

・フレンチトーストパフェ

又は 本日のデザート

・パン/コーヒー付き

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ご希望の方には

セントマーガレットウェディングの

大聖堂もご覧いただけます。

この機会にぜひお越しください。

68e51539b39d116f6651eb3e65798e55

4/9(日)ランチタイムは

ご好評につき満席となりました。

お早目のご予約をおすすめいたします。

●●●●●●●●

ご予約はこちらから

お問い合わせ

TEL 04-7168-6017

●●●●●●●●

2017.03.26 (日)

  • 土日OPEN
  • 限定メニュー

【土日限定オープン】メニュー追加のおしらせ

通常のメニューから

『メインランチ』『プリンセッサランチ』が

選べるようになりました。

土日限定オープンのレストランで

旬な食材をふんだんに使った

シェフおすすめのコースを

お楽しみいただけます

次回は4月9日(日)

11:30~15:00(LO:14:00)

皆さまのお越しをお待ちしております。

 ●●●●●●●●

<メインランチ¥2,290(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆ズワイガニとアスパラガスのシャルロット風

スープ◆本日のスープ

メイン◆蝦夷鹿肉のアクルート グリーンペッパーの香り

または

真鯛のロティ あさりの旨味豊かなソース

コーヒーor紅茶

真鯛のロティ あさりの旨味豊かなソース

●●●●●●●●●●●●

<プリンセッサランチ¥3,490(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆真鯛のミキュイ せりの爽やかなソース

スープ◆本日のスープ

スペシャリテ◆フレンチカレーまたは本日のパスタ

メイン◆蝦夷鹿肉のアクルート グリーンペッパーの香り

または

真鯛のロティ あさりの旨味豊かなソース

蝦夷鹿肉のアクルート グリーンペッパーの香り

ザート◆フレンチトーストパフェ

または

本日のデザート

コーヒーor紅茶

 ●●●●●●●●

 お問い合わせ

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

2017.03.24 (金)

  • 土日OPEN
  • 限定メニュー

【3/25限定】レストランオープン

11:30~15:00(LO:14:00)

レストランオープン

3/25(土)

レストランオープンいたします。

通常のメニューから

『メインランチ』『プリンセッサランチ』が

選べるようになりました。

皆さまのお越しをお待ちしております。

2017-03-14-78●

 ●●●●●●●●

<メインランチ¥2,290(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆真鯛のミキュイ せりの爽やかなソース

スープ◆本日のスープ

メイン◆旨み豊かなホウボウのマルセイユ風

または

仔牛の炭火焼き マスタード風味のジュを添えて

コーヒーor紅茶

03viande

仔牛の炭火焼き マスタード風味のジュを添えて

 ●●●●●●●●

<プリンセッサランチ¥3,490(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆真鯛のミキュイ せりの爽やかなソース

スープ◆本日のスープ

スペシャリテ◆フレンチカレーまたは本日のパスタ

メイン◆旨み豊かなホウボウのマルセイユ風

または

仔牛の炭火焼き マスタード風味のジュを添えて

デザート◆フレンチトーストパフェ

または

本日のデザート

コーヒーor紅茶

●●●●●●●●

限定特別メニュー¥3,900(税別)

◆オードブル◆

海の幸と有機野菜 花の香りのサラダ仕立て

◆シェフのスペシャリテ◆

北海道産ホタテ貝のミキュイと

魚介の旨みを閉じ込めたリゾット

 ◆メイン◆

厳選和牛フィレ肉と

香ばしく焼き上げたフォアグラソテー

スライスしたトリュフを降らせて

◆デザート◆

ボンボニエールから

季節のデザート

◆コーヒーor紅茶◆

 ●●●●●●●●

 お問い合わせ

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

2017.03.22 (水)

  • おすすめ
  • 限定メニュー

【4月限定メニュー】濃厚なホタルイカのリゾット

旬の食材をふんだんに使った

ナチュラルファーストをコンセプトに掲げた

フレンチをご用意。

4月のオードブル

濃厚なホタルイカのリゾット

イカスミの香りと深い味わいを

しっかり染み込ませたリゾット。

添えたホタルイカはまろやかな旨みや食感が

まるごと楽しめます。

魚介のおいしさを堪能できる一皿です。

季節を感じるメニューをご準備して

ご来店をおまちしております。

●●●●●●●●●●●●

<パスタランチ¥1,490(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

スープ◆本日のスープ

リゾット◆濃厚なホタルイカのリゾット

コーヒーor紅茶

 

●●●●●●●●●●●●

 

<メインランチ¥2,290(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆ズワイガニとアスパラガスのシャルロット風

スープ◆本日のスープ

メイン◆蝦夷鹿肉のアクルート グリーンペッパーの香り

または

真鯛のロティ あさりの旨味豊かなソース

コーヒーor紅茶

真鯛のロティ あさりの旨味豊かなソース

●●●●●●●●●●●●

<プリンセッサランチ¥3,490(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆真鯛のミキュイ せりの爽やかなソース

スープ◆本日のスープ

スペシャリテ◆フレンチカレーまたは本日のパスタ

メイン◆蝦夷鹿肉のアクルート グリーンペッパーの香り

または

真鯛のロティ あさりの旨味豊かなソース

蝦夷鹿肉のアクルート グリーンペッパーの香り

ザート◆フレンチトーストパフェ

または

本日のデザート

コーヒーor紅茶

●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

ページトップに戻る