Restaurant PRINCESA

OPEN 11:30~15:00(L.o.14:00) 各種ご宴会承ります

tel:04-7168-6017

新着情報

  1. TOP
  2. 新着情報

2017.03.26 (日)

  • 土日OPEN
  • 限定メニュー

【土日限定オープン】メニュー追加のおしらせ

通常のメニューから

『メインランチ』『プリンセッサランチ』が

選べるようになりました。

土日限定オープンのレストランで

旬な食材をふんだんに使った

シェフおすすめのコースを

お楽しみいただけます

次回は4月9日(日)

11:30~15:00(LO:14:00)

皆さまのお越しをお待ちしております。

 ●●●●●●●●

<メインランチ¥2,290(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆ズワイガニとアスパラガスのシャルロット風

スープ◆本日のスープ

メイン◆蝦夷鹿肉のアクルート グリーンペッパーの香り

または

真鯛のロティ あさりの旨味豊かなソース

コーヒーor紅茶

真鯛のロティ あさりの旨味豊かなソース

●●●●●●●●●●●●

<プリンセッサランチ¥3,490(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆真鯛のミキュイ せりの爽やかなソース

スープ◆本日のスープ

スペシャリテ◆フレンチカレーまたは本日のパスタ

メイン◆蝦夷鹿肉のアクルート グリーンペッパーの香り

または

真鯛のロティ あさりの旨味豊かなソース

蝦夷鹿肉のアクルート グリーンペッパーの香り

ザート◆フレンチトーストパフェ

または

本日のデザート

コーヒーor紅茶

 ●●●●●●●●

 お問い合わせ

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

2017.03.24 (金)

  • 土日OPEN
  • 限定メニュー

【3/25限定】レストランオープン

11:30~15:00(LO:14:00)

レストランオープン

3/25(土)

レストランオープンいたします。

通常のメニューから

『メインランチ』『プリンセッサランチ』が

選べるようになりました。

皆さまのお越しをお待ちしております。

2017-03-14-78●

 ●●●●●●●●

<メインランチ¥2,290(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆真鯛のミキュイ せりの爽やかなソース

スープ◆本日のスープ

メイン◆旨み豊かなホウボウのマルセイユ風

または

仔牛の炭火焼き マスタード風味のジュを添えて

コーヒーor紅茶

03viande

仔牛の炭火焼き マスタード風味のジュを添えて

 ●●●●●●●●

<プリンセッサランチ¥3,490(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆真鯛のミキュイ せりの爽やかなソース

スープ◆本日のスープ

スペシャリテ◆フレンチカレーまたは本日のパスタ

メイン◆旨み豊かなホウボウのマルセイユ風

または

仔牛の炭火焼き マスタード風味のジュを添えて

デザート◆フレンチトーストパフェ

または

本日のデザート

コーヒーor紅茶

●●●●●●●●

限定特別メニュー¥3,900(税別)

◆オードブル◆

海の幸と有機野菜 花の香りのサラダ仕立て

◆シェフのスペシャリテ◆

北海道産ホタテ貝のミキュイと

魚介の旨みを閉じ込めたリゾット

 ◆メイン◆

厳選和牛フィレ肉と

香ばしく焼き上げたフォアグラソテー

スライスしたトリュフを降らせて

◆デザート◆

ボンボニエールから

季節のデザート

◆コーヒーor紅茶◆

 ●●●●●●●●

 お問い合わせ

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

2017.03.22 (水)

  • おすすめ
  • 限定メニュー

【4月限定メニュー】濃厚なホタルイカのリゾット

旬の食材をふんだんに使った

ナチュラルファーストをコンセプトに掲げた

フレンチをご用意。

4月のオードブル

濃厚なホタルイカのリゾット

イカスミの香りと深い味わいを

しっかり染み込ませたリゾット。

添えたホタルイカはまろやかな旨みや食感が

まるごと楽しめます。

魚介のおいしさを堪能できる一皿です。

季節を感じるメニューをご準備して

ご来店をおまちしております。

●●●●●●●●●●●●

<パスタランチ¥1,490(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

スープ◆本日のスープ

リゾット◆濃厚なホタルイカのリゾット

コーヒーor紅茶

 

●●●●●●●●●●●●

 

<メインランチ¥2,290(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆ズワイガニとアスパラガスのシャルロット風

スープ◆本日のスープ

メイン◆蝦夷鹿肉のアクルート グリーンペッパーの香り

または

真鯛のロティ あさりの旨味豊かなソース

コーヒーor紅茶

真鯛のロティ あさりの旨味豊かなソース

●●●●●●●●●●●●

<プリンセッサランチ¥3,490(税別)>

アミューズ◆季節のアミューズ

オードブル◆真鯛のミキュイ せりの爽やかなソース

スープ◆本日のスープ

スペシャリテ◆フレンチカレーまたは本日のパスタ

メイン◆蝦夷鹿肉のアクルート グリーンペッパーの香り

または

真鯛のロティ あさりの旨味豊かなソース

蝦夷鹿肉のアクルート グリーンペッパーの香り

ザート◆フレンチトーストパフェ

または

本日のデザート

コーヒーor紅茶

●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

2017.03.18 (土)

  • 土日OPEN
  • 限定メニュー

【3/18、3/25限定】レストランオープン

11:30~15:00(LO:14:00)

レストランオープン

3/18、3/25は土曜日限定

レストランオープン日となっております。

皆さまのお越しをお待ちしております。

2017-03-14-78●

 ●●●●●●●●●●●●

当日限定コース

¥3,900(税抜)

◆オードブル◆

海の幸と有機野菜 花の香りのサラダ仕立て

◆シェフのスペシャリテ◆

北海道産ホタテ貝のミキュイと

魚介の旨みを閉じ込めたリゾット

◆メイン◆

厳選和牛フィレ肉と

香ばしく焼き上げたフォアグラソテー

スライスしたトリュフを降らせて

◆デザート◆

ボンボニエールから

季節のデザート

◆コーヒーor紅茶◆

●●●●●●●●

 お問い合わせ

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

2017.03.16 (木)

  • お知らせ
  • 営業日

【4月】レストラン営業日のご案内

レストラン営業日のご案内

いつもご利用をいただきありがとうございます。

4月の営業日をご案内いたします。

◆4月の営業日◆

6日(木)、7日(金)、9日(日)

10日(月)、18日(火)、19日(水)

20日(木)、21日(金)、25日(火)

26日(水)、28日(金)

※ご婚礼や貸切パーティーなどにより

上記日程から変更になる場合がございます。

何卒ご了承ください。

smg_006

4月の限定メニューをご用意して

皆さまのお越しをお待ちしております。

●●●●●●●●●●●●

ご予約はこちらから

TEL 04-7168-6017

お気軽にお問い合わせください。

2017.03.09 (木)

  • お知らせ

【路面店で販売開始】人気のフレンチカレーをご自宅でお召し上がり頂けます

 リストランテ プリンセッサで人気の

お持ち帰り用フレンチカレーが

【路面店】PATISSERIE bonbonniere MAISON

パティスリーボンボニエールメゾンでも

購入できるようになりました。

¥1,100(税別)

ポルチーニ茸のクリームソースと黒カレーの

2層のソースで楽しむフレンチカレーを

ご自宅でもお楽しみください。

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ボンボメゾンロゴ

img_7537%e2%98%86b

パティスリーボンボニエールメゾンは

セント・マーガレットウエディングの

向かいに立つアンティークのインテリアに

おさめられたフランス菓子の

路面店です

ページトップに戻る