料理・スイーツ

CUISINE

お料理

旨味や出汁を愉しむフランス料理
「ジュ・ド・フレンチ」

2013年に日本の伝統的な食文化である「和食」が無形文化遺産に登録されてから「出汁」が注目を集めてきましたが、フランス料理でも「ジュ」という出汁をソースとしていただいたり出汁そのものを楽しんでいただきたいと思い「ジュ・ド・フレンチ」を
コンセプトにしたフルコースをご用意しています。

結婚式をされた新郎新婦様をはじめ
ゲストの皆さまに高い評価を
いただいています。

千葉県 料理部門 第1位受賞
千葉県 ゲスト満足度部門 第1位受賞

セント・マーガレット ウエディングのフルコースは、口コミサイトで千葉県1位を受賞いたしました。日頃からレストランでも愛される美食で最上級のおもてなしをお約束します。

SPECIALITY

長い間、リストランテで愛されてきた
スペシャリテの数々

オマール海老のブランマンジェ
花の香りのサラダ仕立て

オマール海老の殻で出汁をとり、その凝縮した旨味を閉じ込めたブランマンジェは、口の中で溶ける瞬間に独特のコクが広がります。

サイフォンで淹れた
オニオンスープと共に

ポルチーニ茸を粉末にし、サイフォンを使用して香りをじっくりと抽出したスープです。
5感全てでお楽しみいただける一品で、パーティの演出としてもおすすめです。

ホタテのリゾット

北海道産の肉厚なホタテ貝のミキュイと魚介の旨味をギュッと閉じ込めたリゾット。
仕上げの濃厚なバルサミコソースと共にお召し上がりください。

ポルチーニ茸のジュをふんだんに使った
クリームソースと和牛の黒カレー
2層のソースで楽しむフレンチカレー

牛肉の旨味を凝縮した、 オリジナルの濃厚黒カレーとポルチーニ茸のホワイトソース。 2色のソースがマリアージュするコースの 締めにふさわしいスペシャリテ。

Cutlery Show plate

なめらかなテクスチャーのカトラリーなどレストランならではのこだわりが随所に。
シルバーウェアの代名詞として世界に名高いフランスのカトラリーメーカー「クリストフル社」。
フランス王ルイ・フィリップから王室御用達の認定を受けて以来、名だたる著名人に愛用されるなど、世界が認める銀製品ブランドとして確固たる地位を持ち続ける「卓上の芸術品」と呼ばれています。
コーヒーや紅茶はおひとりおひとりで違ったデザインのカップでお楽しみいただきます。

グラン シェフ

Grand chef

上條 一

一皿に込める感謝の「心」

料理は作った料理人の全てが映し出されます。経験といろいろな思いを込めた料理は自分自身でもあり、食べていただくお客様にはたくさんの思いが伝わる、ここでしか食べられない料理を提供しております。料理の原点でもある材料は全国各地で出会える素晴らしい食材を厳選して鮮度やおいしさを求めますが、私が一番大切に思っていることは産地の香りを自分で感じ、一皿の料理の中に込めること。調理技術や技法は、そのための手段として考えており、一つ一つの素材に対して絶えずテストを繰り返しながら完成を求めています。

RECOMMEND FAIR

お料理にこだわりたいおふたりに
料理重視フェア

お料理にこだわりたい方へ、セント・マーガレット ウエディングがおすすめするフランス料理「ジュ・ド・フレンチ」を無料で試食。厳選された美食を確かめていただけます。

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ブライダルフェア