【3~5月限定】春限定コースのお知らせ♪
みなさまこんにちは!
本日は3月よりご提供開始となります、春限定コースのご案内です♪
【Menu】
Amuse / 桜香るプチシュー 炙りヤリイカ 笹の葉寿司
Entrées froide / 桜鯛のカルパッチョ 春感じる彩りサラダ 柑橘のジュレ
Poisson/ イトヨリダイのムニエル ソースブールブラン 季節野菜と共に
Viande / せせらぎポークロティ 春野菜、爽やかなグリンペッパーソース
Plats de dessert / 苺フェア ワゴンデザートのビュッフェ(3・4月)限定
Pain / パン・ホイップバター
Boire/ コーヒーor紅茶付き
【料金】
ランチ¥4,800(税込価格5,280 円)/ディナー¥6,300(税込価格6,930)+サービス料10%
【注意点】
※レストランチケットをご利用の場合、「恵コース 2,490 円 (税込価格2,739 円)」のお差額を頂戴いたします。
WEBチケットをご利用の場合、ご予約時にチケット番号8桁をご一緒にご入力いただきますようお願い致します。
3月~5月の3ヵ月間限定のメニューとなります
旬の食材を使用したコースとなります
ぜひこの期間にお楽しみくださいませ♪
食材の仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます
また、盛り付けも変わる場合がございますので予めご了承くださいませ
こちらの季節限定コースは2日前の営業時間までの受け付けとなりますのでご注意くださいませ
(休館日を挟む場合、ご注意くださいませ)
皆さまのご来店を
心よりお待ち申し上げております
ご予約・お問合せはこちらから
ご不明な点がございましたら、お電話にてお問い合わせくださいませ。
TEL 04-7168-6017