NEWS

新着情報

【3月~5月限定!!】春限定コースのご案内

お知らせご案内限定メニュー

2025.02.16

 

みなさまこんにちは!

少しづつ暖かくなり、春の訪れを感じる季節となってまいりましたが

皆さまいかがお過ごしでしょうか。

 

3月よりご提供開始となります春限定コースのご案内です♪

 

 

 

 

【Menu】

 

Amuse / 新玉ねぎのブランマンジェ トマトのジュレと彩り野菜

 

Entrée froide /アスパラガスとノルウェーサーモン クリームチーズのテリーヌ

春風に見立てたマンゴーソースと共に

 

Poisson/銚子港直送 旬の鮮魚のブイヤベース仕立て

 

Viande / 香草パン粉を纏わせて焼き上げた国産牛ロースのロティ

深みあるボルドレーズソース

 

Plats de dessert / シェフパティシエ オリジナルデセール

 

Pain / パン・ホイップバター
Boire/ コーヒーor紅茶

 

 

【料金】

ランチ¥4,800( 税込¥5,280 )

ディナー¥6,300( 税込¥6,930 )+サービス料10%

 

【注意点】

※季節限定コースは2日前の営業時間までの受け付けとなります。

(休館日を挟む場合、ご注意くださいませ)

※レストランチケットをご利用の場合、「恵コース ¥2,490 (税込¥2,739 )」とのお差額を頂戴いたします。

WEBチケットをご利用の場合、ご予約時にチケット番号8桁をご一緒にご入力いただきますようお願いいたします。

※食材の仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。

また、盛り付けも変わる場合がございますので予めご了承くださいませ。

 

 

 

 

 

3月~5月の3ヵ月間限定のメニューとなります。

旬の食材を使用したコースとなっておりますので

ぜひこの期間にお楽しみくださいませ♪

 

皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。

TEL 04-7168-6017