【フロマージュフェア詳細について】
みなさまこんばんは!
本日はフロマージュフェアのメニューのご案内です!
【フロマージュフェア日程】
6/26(月)・29(木)・30(金)
7/1(土)・2(日)・3(月)・6(木)・8(土)
ランチタイム
※1(土)・2(日)・8(土)の3日間は
記念日コースとフロマージュフェア限定コースのみのご予約となりますのでご了承くださいませ
【料金】
フロマージュフェア限定コース ¥6,900(税別)
【MENU】
Amuse / クリームチーズとスモークサーモンのケーキ仕立て瞬間スモーク
Entrées froide / チーズのブランマンジェ生ハムのクルスティアン
Entrées chaudes / 4種のチーズリゾット ハチミツとクリームチーズの泡
Viande / 子羊のローストゴルゴンゾーラと胡桃のソースとジュダニョーのドゥソース
Plats de dessert /マンゴーとマスカルポーネのムース オレンジ香るはちみつソース
ドリンクはスパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・ビール・ウイスキー・烏龍茶・オレンジジュース・リンゴジュース
上記内容でフリーフローでございます
コースのお料理全てにチーズを使用した特別メニューとなります
ぜひ皆さまお越しくださいませ
皆様にとって素敵な時間になりますよう
ご予約心よりお待ち申し上げております